avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из сливочного сыра с грибами

Суп из сливочного сыра с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • растительное масло — 1 ст. л
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый (крупный или стебель лука
  • порея) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Вода — 1 л

Шаги приготовления

413
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи.
2
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
3
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
4
Лук тонко нашинковать.
5
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
6
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
7
Сыр нарезать кубиками.
8
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
9
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
10
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!