Суп из сливочного сыра с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- растительное масло — 1 ст. л
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый (крупный или стебель лука
- порея) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода — 1 л
Шаги приготовления
413
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи.
2
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
3
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
4
Лук тонко нашинковать.
5
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
6
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
7
Сыр нарезать кубиками.
8
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
9
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
10
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!