
Солянка «Украинская»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса (разного - отварного, жареного) 500 г
- репчатого лука 200 г
- сала 100 г
- томатной пасты 100 г
- огурца соленых 2
- чеснока 2 зубчика
- лимона 1/2
- бульона мясного 1,5 л
- густой сметаны 2-3 ст.л.
- рубленой зелени петрушки и укропа 2 ст.л.
- каперсов 1 ст.л.
- красного перца 1 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить, мелко нарезать лук, сало нарезать кубиками и вместе с луком обжарить.
2
Очистить и потереть чеснок на терке.
3
Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.
4
Влить бульон, проварить солянку 5 мин, поперчить и посолить по вкусу.
5
Готовая солянка «Украинская» заправляется каперсами, лимоном, зеленью, подается со сметаной.



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями