avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка «Украинская»
Солянка «Украинская»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка «Украинская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мяса (разного - отварного, жареного) 500 г
  • Репчатого лука 200 г
  • Сала 100 г
  • Томатной пасты 100 г
  • Огурца соленых 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимона 1/2
  • Бульона мясного 1,5 л
  • Густой сметаны 2-3 ст. л.
  • Рубленой зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Красного перца 1 ст. л.
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить, мелко нарезать лук, сало нарезать кубиками и вместе с луком обжарить.
2
Очистить и потереть чеснок на терке.
3
Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.
4
Влить бульон, проварить солянку 5 мин, поперчить и посолить по вкусу.
5
Готовая солянка «Украинская» заправляется каперсами, лимоном, зеленью, подается со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями