Пирожки по-польски с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 100 г
- маргарина 60 г
- молока 45 мл
- дрожжей 15 г
- яйца для смазывания 1/2
- соль
- белокочанной капусты 400 г
- мяса (тушеного/жареного) 75 г
- репчатого лука 30 г
- жира 20 г
- перец
- соль
Шаги приготовления
761
человек планирует готовить
1
Из ингредиентов для теста замесить тесто, раскатать его пластом 0,5см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 8 см.
2
Свежую капусту нарезать, в подсоленной воде отварить, затем слить воду, отжать капусту, перекрутить ее через мясорубку, соединить с рубленым мясом, положить обжаренный мелко нашинкованный лук, перемешать, поперчить и посолить.
3
Выложить приготовленную начинку на прямоугольнички теста в виде валика, слепить пирожки, выложить вниз швом на противень, оставить, чтобы пирожки подошли, затем обмазать яйцом и запечь пирожки по-польски с капустой и мясом в разогретой духовке до подрумянивания.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!