
Пирожки по-польски с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 100 г
- маргарина 60 г
- молока 45 мл
- дрожжей 15 г
- яйца для смазывания 1/2
- соль
- белокочанной капусты 400 г
- мяса (тушеного/жареного) 75 г
- репчатого лука 30 г
- жира 20 г
- перец
- соль
Шаги приготовления
761
человек планирует готовить
1
Из ингредиентов для теста замесить тесто, раскатать его пластом 0,5см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 8 см.
2
Свежую капусту нарезать, в подсоленной воде отварить, затем слить воду, отжать капусту, перекрутить ее через мясорубку, соединить с рубленым мясом, положить обжаренный мелко нашинкованный лук, перемешать, поперчить и посолить.
3
Выложить приготовленную начинку на прямоугольнички теста в виде валика, слепить пирожки, выложить вниз швом на противень, оставить, чтобы пирожки подошли, затем обмазать яйцом и запечь пирожки по-польски с капустой и мясом в разогретой духовке до подрумянивания.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.



4.891397
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями