Французская роскошь: луковый суп с крутонами и сухим вином

Французская роскошь: луковый суп с крутонами и сухим вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор YA NoVa YA
Французская роскошь: луковый суп с крутонами и сухим вином. Луковый   суп – это...

Ингредиенты

лук репчатый 1 кг
масло сливочное 20 г
масло оливковое 2 столовые ложки
чеснок 2 зубчика
вино сухое 200-300 мл (по вкусу)
сахар
соль
приправы по вкусу
крутоны 
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковый суп готовится так:
2
Масло сливочное растапливается прямо в кастрюле;
3
Нарезается лук и высыпается в прогретое масло, после чего к нему добавляется масло оливковое, соль, сахар и приправы;
4
Тушится луковая смесь 10 минут;
5
На медленном огне после добавления нарезанного чеснока смесь тушится еще 20 минут;
6
После приготовления лука его заливают вином и разливают по тарелкам;
7
Суп сверху посыпается поджаренными кубиками хлеба и посыпается тертым сыром;
8
Перед   подачей суп можно разогреть 1 минуту в духовке.
9
Можно сделать и   суп-пюре из лука, но для этого нужен блендер.
10
После приготовления блюда   его тщательно взбивают блендером, а уже после подают на стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!