
Французская роскошь: луковый суп с крутонами и сухим вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор YA NoVa YA
Французская роскошь: луковый суп с крутонами и сухим вином. Луковый суп – это...
Ингредиенты
- лук репчатый 1 кг
- масло сливочное 20 г
- масло оливковое 2 столовые ложки
- чеснок 2 зубчика
- вино сухое 200-300 мл (по вкусу)
- сахар
- соль
- приправы по вкусу
- крутоны
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Луковый суп готовится так:
2
Масло сливочное растапливается прямо в кастрюле;
3
Нарезается лук и высыпается в прогретое масло, после чего к нему добавляется масло оливковое, соль, сахар и приправы;
4
Тушится луковая смесь 10 минут;
5
На медленном огне после добавления нарезанного чеснока смесь тушится еще 20 минут;
6
После приготовления лука его заливают вином и разливают по тарелкам;
7
Суп сверху посыпается поджаренными кубиками хлеба и посыпается тертым сыром;
8
Перед подачей суп можно разогреть 1 минуту в духовке.
9
Можно сделать и суп-пюре из лука, но для этого нужен блендер.
10
После приготовления блюда его тщательно взбивают блендером, а уже после подают на стол.



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями