avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение
Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

223
человека планируют готовить
1
Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне.
2
В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.
3
В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.
4
Добавим картофель.
5
На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.
6
Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1