Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается...
Ингредиенты
- говядина 500 грамм
- картофель 400 грамм
- рассол 150 мл
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- перловка 70 грамм
- маринованные огурцы 200 грамм
- томатная паста 2 ст. л.
- соль 2 ч. л.
- лавровый лист 3 штук
- вода 3,5 л
Шаги приготовления
223
человека планируют готовить
1
Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне.
2
В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.
3
В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.
4
Добавим картофель.
5
На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.
6
Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!