Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

белокочанная капуста 8-10
[] листьев
вода
соль - по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
свежие грибы - или сушеные грибы - 100г 500 г
томатная паста 1-2 ст. л.
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 стакан рассыпчатая рисовая каша
2
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь.
3
На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его.
4
Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
5
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!