Голубцы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
белокочанная капуста 8-10
[] листьев
вода
соль - по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
свежие грибы - или сушеные грибы - 100г 500 г
томатная паста 1-2 ст. л.
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1/2 стакан рассыпчатая рисовая каша
2
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь.
3
На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его.
4
Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
5
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
4.94951
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!