Борщ гетманский

Борщ гетманский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мякоть говядины 400 г
лук репчатый 75 г
коренья (морковь 10 г
петрушка)
свекла 250 г
белокачанная капуста 200 г
картофель 200 г
фасоль 125 г
баклажаны 125 г
сметана 25 г
масло топленое или растительное 50 г
лавровый лист
перец горошком
зелень рубленая
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залейте холодной водой, добавьте часть лука, быстро доведите до кипения и варите при слабом кипении до готовности.
2
Предварительно замоченную фасоль сварите до готовности.
3
Баклажаны нарежьте кубиками, обжарьте при закрытой крышке до готовности и протрите через сито.
4
Выньте мясо из бульона, нарежьте его на порции.
5
Бульон процедите, посолите и доведите до кипения.
6
В кипящий бульон положите нарезанную соломкой свеклу и варите до полуготовности.
7
После этого добавьте нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту, введите пассерованные лук и коренья, сваренную фасоль и протертые баклажаны.
8
Заправьте специями и варите еще в течение 15 минут.
9
При подаче положите кусочки мяса, заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!