Куырдак(каурдак) по казахски

Куырдак(каурдак) по казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натулька

Ингредиенты

жирная баранина – 500 гр
сердце – 300 гр
почки – 300 гр
печень – 300 гр
репчатый лук – 4-5 шт
соль и перец по вкусу
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жирную баранину нарезать кубиками и обжарить.
2
Добавить сердце и почки, через 15 минут положить печень и нарезанный не сильно крупно репчатый лук.
3
Посолить и поперчить по вкусу.
4
Налить немного бульона или воды и довести до готовности.
5
Подавать в глубокой тарелке, сверху посыпать зеленью.
6
К куырдаку обычно подают лепешки или мягкий хлеб.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!