avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куырдак(каурдак) по казахски
Куырдак(каурдак) по казахски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куырдак(каурдак) по казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натулька

Ингредиенты

  • Жирная баранина – 500 г
  • Сердце – 300 г
  • Почки – 300 г
  • Печень – 300 г
  • Репчатый лук – 4-5 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка – 1 пуч.
  • Укроп – 1 пуч.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Жирную баранину нарезать кубиками и обжарить.
2
Добавить сердце и почки, через 15 минут положить печень и нарезанный не сильно крупно репчатый лук.
3
Посолить и поперчить по вкусу.
4
Налить немного бульона или воды и довести до готовности.
5
Подавать в глубокой тарелке, сверху посыпать зеленью.
6
К куырдаку обычно подают лепешки или мягкий хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями