
Куырдак(каурдак) по казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натулька
Ингредиенты
- жирная баранина – 500 гр
- сердце – 300 гр
- почки – 300 гр
- печень – 300 гр
- репчатый лук – 4-5 шт
- соль и перец по вкусу
- петрушка – 1 пучок
- укроп – 1 пучок
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Жирную баранину нарезать кубиками и обжарить.
2
Добавить сердце и почки, через 15 минут положить печень и нарезанный не сильно крупно репчатый лук.
3
Посолить и поперчить по вкусу.
4
Налить немного бульона или воды и довести до готовности.
5
Подавать в глубокой тарелке, сверху посыпать зеленью.
6
К куырдаку обычно подают лепешки или мягкий хлеб.



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями