Куырдак(каурдак) по казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натулька
Ингредиенты
жирная баранина – 500 гр
сердце – 300 гр
почки – 300 гр
печень – 300 гр
репчатый лук – 4-5 шт
соль и перец по вкусу
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жирную баранину нарезать кубиками и обжарить.
2
Добавить сердце и почки, через 15 минут положить печень и нарезанный не сильно крупно репчатый лук.
3
Посолить и поперчить по вкусу.
4
Налить немного бульона или воды и довести до готовности.
5
Подавать в глубокой тарелке, сверху посыпать зеленью.
6
К куырдаку обычно подают лепешки или мягкий хлеб.
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!