ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Французский суп «Кипяченая вода»

Французский суп «Кипяченая вода»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

холодной воды 1,5 л
чеснока 4 зубчика
ломтика черствого хлеба 3-4
пучок петрушки 1
желток яичный 1
пучок приправ (лавровый лист 1
тимьян
петрушка)
соль

Шаги приготовления

233
человека планируют готовить
1
Этот французский суп – очень экономный, но отлично утоляет голод, кроме того, это прекрасный вариант для питания после бурных праздников.
2
Воду налить в кастрюлю, добавить пропущенный через пресс чеснок и подсолить, выложить лавровый лист, тимьян, петрушку (их нужно перевязать кулинарной нитью или завернуть в хлопчатобумажную ткань).
3
Влить в суп оливковое масло, проварить на среднем огне 15 мин и вынуть травы.
4
Суповую тарелку подогреть, вылить желток, влить горячий суп и тщательно перемешать, добавить в суп хлеб, посыпать рубленой петрушкой и французский суп «Кипяченая вода» готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!