avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский суп «Кипяченая вода»
Французский суп «Кипяченая вода»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский суп «Кипяченая вода»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Холодной воды 1,5 л
  • Чеснока 4 зуб.
  • Черствого хлеба 3-4 ломт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Желток яичный 1
  • Приправ (лавровый лист 1 пуч.
  • Тимьян
  • Петрушка)
  • Соль

Шаги приготовления

233
человека планируют готовить
1
Этот французский суп – очень экономный, но отлично утоляет голод, кроме того, это прекрасный вариант для питания после бурных праздников.
2
Воду налить в кастрюлю, добавить пропущенный через пресс чеснок и подсолить, выложить лавровый лист, тимьян, петрушку (их нужно перевязать кулинарной нитью или завернуть в хлопчатобумажную ткань).
3
Влить в суп оливковое масло, проварить на среднем огне 15 мин и вынуть травы.
4
Суповую тарелку подогреть, вылить желток, влить горячий суп и тщательно перемешать, добавить в суп хлеб, посыпать рубленой петрушкой и французский суп «Кипяченая вода» готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями