ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник "Ленинградский"

Рассольник "Ленинградский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

картофеля 500 г
моркови 100 г
корня петрушки 30 г
по 50 г репчатого лука и томата – пюре
соленых огурцов 200 г
по 50 г сливочного масла и сметаны
зелень

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Перебранную   и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до   готовности.
2
Отвар слить.
3
В мясной бульон опустить готовую крупу,   нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго   до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и   припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом   коренья, соль, специи и всё прокипятить.
4
В рассольник по желанию можно   добавлять прокипяченный рассол.
5
При подаче положить сметану и посыпать зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный рассольничек, вместо перловки у меня рис и ещё лук-порей добавила. Надежда, спасибо.
21 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!