avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из молодого барашка по-турецки
Суп из молодого барашка по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из молодого барашка по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
500 г молодого барашка или баранины 0,5 стакан риса 1 пучок зелени для супа 2 желтка 1...

Ингредиенты

  • Молодого барашка или баранины 500 г
  • Риса ,5 1 стак.
  • Зелени для супа 1 пуч.
  • Желтка 2
  • Йогурта 1 стак.
  • Сок лимона 1
  • Соль

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Мясо отварить с очищенной и мелко нарубленной зеленью для супа в 1,25 л слегка подсоленной воды.
2
Рис промыть и отварить в процеженном бульоне.
3
Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями