
Суп из молодого барашка по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
500 г молодого барашка или баранины 0,5 стакан риса 1 пучок зелени для супа 2 желтка 1...
Ингредиенты
- молодого барашка или баранины 500 г
- риса ,5 стакан
- пучок зелени для супа 1
- желтка 2
- йогурта 1 стакан
- сок лимона 1
- соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Мясо отварить с очищенной и мелко нарубленной зеленью для супа в 1,25 л слегка подсоленной воды.
2
Рис промыть и отварить в процеженном бульоне.
3
Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями