Суп из молодого барашка по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
500 г молодого барашка или баранины 0,5 стакан риса 1 пучок зелени для супа 2 желтка 1...
Ингредиенты
молодого барашка или баранины 500 г
риса ,5 стакан
пучок зелени для супа 1
желтка 2
йогурта 1 стакан
сок лимона 1
соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Мясо отварить с очищенной и мелко нарубленной зеленью для супа в 1,25 л слегка подсоленной воды.
2
Рис промыть и отварить в процеженном бульоне.
3
Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!