
Китайские пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вы когда-нибудь пробовал без дрожжевые пирожки с луком и яйцом? Это очень вкусно!...
Ингредиенты
- мука 150 грамм
- соль 1 ч. л.
- вода 75 мл
- растительное масло 40 грамм
- растительное масло 100 мл
- яйцо 3 штук
- зеленый лук 1 пуч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Заводим тесто: растворяем соль в 75-90 мл воды, выливаем в муку, добавляем 1 ч.л растительного масла и замешиваем. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем тесту отлежаться 2о минут
2
Готовим начинку 1.
Соединяем 75 гр муки и 40 грамм растительного масла. Тщательно перемешиваем.
3
Готовим начинку 2.
Слегка взбиваем 3 сырых яйца. Добавляем в них соль, перец, и нарезанные зеленый лук.
4
Отдохнувшее тесто делим на 8 частей. Каждую часть раскатываем в лепешку. На середину лепешки кладем 1 ч.л начинки №1 и собираем края теста, как в беляше(начинка не должна выглядывать. Тесто лепим, чтобы не было никаких дырочек). Таким образом масляно-мучная начинка окажется внутри лепешки. На видео можно посмотреть, как это сделать.
5
Лепешки слегка раскатываем - примерный диаметр 6-7 см.
6
В разогретое масло выкладываем пирожки. Как только одна сторона подрумянится станет заметно, что внутри пирожок пустотелый. Переворачиваем, делаем небольшой надрез ножом и заливаем яично-луковую начинку(удобно придерживать отверстие китайскими палочками).
7
Обжариваем до готовности начинки и наслаждаемся вкуснейшими китайскими пирожками!
Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями