Рисовый суп с чесночными фрикадельками и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- фарш свиной 250 гр
- панировочные сухари 1,5 ст.л
- молоко 100 мл
- чеснок 4 зуб
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 2 шт
- рис 2 ст.л
- щавель консервированный 4-5 ст.л
- раст.масло для жарки
- соль,перец по вкусу
- яйцо 1 шт
- на 3х литровую кастрюлю
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сухари замочить в молоке. Дать набухнуть. Натереть чеснок,добавить к сухарям. Перемешать.
2
В фарш вбить яйцо,добавить сухари. Посолить,поперчить.Перемешать.
3
Скатать фрикадельки.
4
Лук с морковью обжарить на растительном масле.
5
Картошку помыть,почистить,порезать. Залить водой,довести до кипения. Всыпать рис. Перемешать.
6
Добавить пережарку и в кипящий суп опустить фрикадельки поштучно. Посолить суп по вкусу,перемешать. Варить 20 минут.
7
Добавить щавель. Попробовать на соль и прокипятить пару минут. Выключить.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!