Пирожки на томатном тесте

Пирожки на томатном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт быстрых пирожков на постном тесте, сделанном из томатного сока. Тесто очень...
40 минут
14 порции

Ингредиенты

томатного сока (или вода + томатная паста), 250 мл
рафинир. растительного масла, 70 мл
сахара, 1ч.л
разрыхлителя, 5 г
муки, 420 г
соль
Для начинки:
сухого риса + вода для варки, 100 г
шампиньонов, 200 г
луковица, 1
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки отварить рис. Грибы обжарить с луком, соединить с вареным рисом. Соль, специи добавить по вкусу. Размешать томатный сок с сахаром, солью, маслом. Добавить разрыхлитель с мукой и замесить тесто. Разделить тесто на желаемое количество пирожков, скатать шарики, из каждого шарика прямо руками сделать лепешку, выложить начинку и залепить.
2
Положить пирожки на противень, выпекать в разогретой до 180 град. на 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Подробнее смотрите в видеоролике Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!