avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоком
Пирожки с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мери

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (не зернистого) 180 г
  • Сахара 30 г
  • Яйца (одно в тесто, другое для смазывания пирожков) 2 шт.
  • Сливочного масла 40 г
  • Муки (возможно, у вас уйдёт больше или меньше, все зависит от влажности творога) 130-140 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ваниль
  • Начинка:
  • Большое яблоко 1
  • Сливочного масла 15 г
  • Сахара 30 г
  • Воды 2 ст. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Смешать творог, масло и яйцо.
2
Затем добавить сахар и ваниль.
3
Муку смешать с солью, разрыхлителем и просеять. Вымесить мягкое тесто. Положить в холодильник на 20 минут.
4
Из масла, воды и сахара сварить карамель (все смешать, довести до кипения и загустения).
5
Добавить яблоко, нарезанное кубиками, и корицу. Помешивать пару минут и оставить остывать.
6
Поверхность стола припылить мукой, раскатать тесто и вырезать круги. Выложить охлажденную начинку на круг и сверху закрыть ещё одним, вилкой прижать края. Обмазать пирожки яйцом, слегка проткнуть вилкой верх. Выпекать при 180 ℃ 25-30 мин. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5