Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Costa Zaika

Ингредиенты

шампиньонов или других грибов 200 г
столовой ложки растительного масла 1/2
чеснока 2 зубчика
маленький кусочек имбиря
луковицы 1/4 шт
воды 700 мл
чайной ложки молотого чёрного перца 1/2
соевого соуса 1 чайная ложка
соль по вкусу
зелёного лука 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте грибы, разрежьте их продольными полосками или кубиками. Выложите в сотейник с разогретым маслом измельчённые чеснок и имбирь. Перемешайте, добавьте измельчённый лук и готовьте 1 минуту. Затем выложите грибы и поджаривайте 2–3 минуты на среднем огне.
2
Влейте воду и перемешайте. Через 5 минут добавьте перец, соевый соус и соль. Немного убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте суп 15–20 минут. В конце добавьте измельчённый зелёный лук.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день. 🌷🌷🌷 Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт! Добавьте, пожалуйста, еще один, прямо сегодня, наверняка что-то готовили в...
4 мая 2018 г.
Ответить
Готовлю по другому, но тоже очень вкусно ))) . А у вас очень необычное сочетание, возьму на заметку 📝
13 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!