
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Costa Zaika
Ингредиенты
- Шампиньонов или других грибов 200 г
- Растительного масла 1/2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Маленький кусочек имбиря
- Луковицы 1/4 шт.
- Воды 700 мл
- Молотого чёрного перца 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелёного лука 1/2 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промойте грибы, разрежьте их продольными полосками или кубиками. Выложите в сотейник с разогретым маслом измельчённые чеснок и имбирь. Перемешайте, добавьте измельчённый лук и готовьте 1 минуту. Затем выложите грибы и поджаривайте 2–3 минуты на среднем огне.
2
Влейте воду и перемешайте. Через 5 минут добавьте перец, соевый соус и соль. Немного убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте суп 15–20 минут. В конце добавьте измельчённый зелёный лук.



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)