Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Costa Zaika
Ингредиенты
- шампиньонов или других грибов 200 г
- столовой ложки растительного масла 1/2
- чеснока 2 зубчика
- маленький кусочек имбиря
- луковицы 1/4 шт
- воды 700 мл
- чайной ложки молотого чёрного перца 1/2
- соевого соуса 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- зелёного лука 1/2 пучка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промойте грибы, разрежьте их продольными полосками или кубиками. Выложите в сотейник с разогретым маслом измельчённые чеснок и имбирь. Перемешайте, добавьте измельчённый лук и готовьте 1 минуту. Затем выложите грибы и поджаривайте 2–3 минуты на среднем огне.
2
Влейте воду и перемешайте. Через 5 минут добавьте перец, соевый соус и соль. Немного убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте суп 15–20 минут. В конце добавьте измельчённый зелёный лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день. 🌷🌷🌷 Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт! Добавьте, пожалуйста, еще один, прямо сегодня, наверняка что-то готовили в...
4 мая 2018 г.
Ответить
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Готовлю по другому, но тоже очень вкусно ))) . А у вас очень необычное сочетание, возьму на заметку 📝
13 мая 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!