Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
Лёгкий супчик, для тех кто следит за фигурой.
Ингредиенты
- трески; 700 гр
- кабачка (500 гр); 2 шт
- морковки (150 гр); 2 шт
- сельдерея; 120 гр
- лука порея; 100 гр
- свежего имбиря; 20 гр
- помидора (250 гр); 3 шт
- зелени; 50 гр
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить рыбу в 2 литрах воды 20 минут. Посолить и поперчить.
2
Сваренную рыбу вынуть и остудить.
3
Овощи крупно порезать.
4
Все овощи варить на медленном огне в рыбном бульоне 15 минут. Суп не должен кипеть.
5
Имбирь натереть на тёрке и отправить в суп за 5 минут до готовности.
6
Рыбу отделить от косточек и отправить в суп.
7
Снять суп с огня, добавить зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!