
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
Лёгкий супчик, для тех кто следит за фигурой.
Ингредиенты
- трески; 700 гр
- кабачка (500 гр); 2 шт
- морковки (150 гр); 2 шт
- сельдерея; 120 гр
- лука порея; 100 гр
- свежего имбиря; 20 гр
- помидора (250 гр); 3 шт
- зелени; 50 гр
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить рыбу в 2 литрах воды 20 минут. Посолить и поперчить.
2
Сваренную рыбу вынуть и остудить.
3
Овощи крупно порезать.
4
Все овощи варить на медленном огне в рыбном бульоне 15 минут. Суп не должен кипеть.
5
Имбирь натереть на тёрке и отправить в суп за 5 минут до готовности.
6
Рыбу отделить от косточек и отправить в суп.
7
Снять суп с огня, добавить зелень. Приятного аппетита.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями