avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хлопина
Лёгкий супчик, для тех кто следит за фигурой.

Ингредиенты

  • трески; 700 гр
  • кабачка (500 гр); 2 шт
  • морковки (150 гр); 2 шт
  • сельдерея; 120 гр
  • лука порея; 100 гр
  • свежего имбиря; 20 гр
  • помидора (250 гр); 3 шт
  • зелени; 50 гр
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить рыбу в 2 литрах воды 20 минут. Посолить и поперчить.
2
Сваренную рыбу вынуть и остудить.
3
Овощи крупно порезать.
4
Все овощи варить на медленном огне в рыбном бульоне 15 минут. Суп не должен кипеть.
5
Имбирь натереть на тёрке и отправить в суп за 5 минут до готовности.
6
Рыбу отделить от косточек и отправить в суп.
7
Снять суп с огня, добавить зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!