avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хлопина
Лёгкий супчик, для тех кто следит за фигурой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 700 г
  • Кабачка (500 гр) 2 шт.
  • Морковки (150 гр) 2 шт.
  • Сельдерея 120 г
  • Лука порея 100 г
  • Свежего имбиря 20 г
  • Помидора (250 гр) 3 шт.
  • Зелени 50 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить рыбу в 2 литрах воды 20 минут. Посолить и поперчить.
2
Сваренную рыбу вынуть и остудить.
3
Овощи крупно порезать.
4
Все овощи варить на медленном огне в рыбном бульоне 15 минут. Суп не должен кипеть.
5
Имбирь натереть на тёрке и отправить в суп за 5 минут до готовности.
6
Рыбу отделить от косточек и отправить в суп.
7
Снять суп с огня, добавить зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями