Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Один из моих любых супов
Ингредиенты
говядина 500 г
перловой крупы 100 г
Картофель 2-3 шт
морковь 1
лук 1
чеснока 2 зубчика
огурчика солёных или маринованных 2-3
соль и перец По вкусу
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить говяжий бульон. морковь, лук и чеснок очистить порезать и натереть соответственно. Все обжарить на растительным масле с добавлением перца или приправ по вкусу. Перловую крупу отварить до полуготовности. (Или замочить в горячей воде на пару часов). Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу. Посолить и добавить натертые огурцы и нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
4.98649
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!