avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Один из моих любых супов

Ингредиенты

  • говядина 500 г
  • перловой крупы 100 г
  • Картофель 2-3 шт
  • морковь 1
  • лук 1
  • чеснока 2 зубчика
  • огурчика солёных или маринованных 2-3
  • соль и перец По вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон. морковь, лук и чеснок очистить порезать и натереть соответственно. Все обжарить на растительным масле с добавлением перца или приправ по вкусу. Перловую крупу отварить до полуготовности. (Или замочить в горячей воде на пару часов). Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу. Посолить и добавить натертые огурцы и нарезанную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт
15 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 👍😍
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!