avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с яичными рулетиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с яичными рулетиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Непривычно вкусно с интересной подачей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Протертой мякоти томатов 250 г
  • Воды 1 л
  • Куриный бульонный кубик 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сушеный чеснок
  • Петрушка
  • Тимьян
  • Муки 2 ст. л.
  • Томатного сока 1/2 стак.
  • Яйца
  • Карбонад
  • Сыр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить без масла муку до появления коричневого оттенка. Добавить мякоть томатов, аккуратно, так как брызгается. Перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
2
Добавляем томатно - мучную обжарку в кипящую воду (уже добавили бульонный кубик), перемешиваем. Добавляем томатный сок, приправы, если нужно, то досаливаем. Провариваем несколько минут и убираем с огня 🔥
3
Яйца взбиваем с солью и сушеной петрушкой, жарим на сковороде как обычные блинчики. Но, если сделаете это под крышкой, то переворачивать не надо. В яичный блин завернуть мелко нарезанные сыр и карбонад. Разрезать на 2 или несколько частей, выложить в тарелку и налить томатный бульон. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями