avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Ковалёва
Рецепт теста-отпад! Давно такое искала и нашла! Делюсь с вами!!!
20-30 шт.
4

Ингредиенты

  • муки 5 стаканов
  • гр.сухих дрожжей 11
  • сахара 2 ст.л.
  • ч.л.соли 0,5
  • раст.масла 2 ст.л.
  • молока теплого 0,5 л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Все ингридиенты смешать, замесить не крутое тесто и в холодильник на 2 часа.
2
Приготовить любую начинку: яблоки, фарш, яйцо с зеленым луком, рис с грибами и т.д.
3
Сделать пирожки любой формы, положить на протвень швом вниз, смазать взбитым яичком и в разогретую духовку до 200 гр. на 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Классный рецепт, я добавила побольше сахара, так как в пирожках люблю сладкое тесто. Спасибо!
21 марта 2019 г.
Ответить
здорово👍
22 марта 2019 г.
Ответить
А я нашла тесто, которое искала, у Вас, Галина! Спасибо за рецепт!
31 марта 2019 г.
Ответить
1 апреля 2019 г.
Ответить