
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шальнова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца 5-7 минут,добавляем частями сахар,продолжая взбивать до пышной пены.Мёд доводим до кипения и гасим содой.Хорошо перемешиваем и даём остыть.В яичную массу добавляем масло,просеиваем муку,крахмал,щепотку соли. Соединить с мёдом и хорошо перемешать до однородной массы.Выпекать при 180* 25-30 минут до готовности.Готовый бисквит оставить на 10 минут в закрытой духовке,полностью остудить про комнатной t,положить в пакет и оставить в холодильнике минимум на ночь
2
Крем:220г творожного сыра, 300г варёной сгущенки,80г сливочного масла.
3
Для крема взбить сливочное масло комнатной t,добавить частями сгущёнку и творожной сыр,не взбивать!Аккуратно перемешать венчиком до исчезновения комочков.Сгущенку брать не жидкую,ложка должна в ней стоять. Крем охладить.⠀
4
Для пропитки смешать кофе,кипяток и сахар,перемешать до растворения сахара.По желанию добавить коньяк⠀
5
Бисквит разрезать на 2 части,пропитать сиропом, промазать кремом.Убрать торт в морозильную камеру на ночь.После этого крем затвердеет,а коржи хорошо пропитаются
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































