Пирожки и беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Пирожки лепил мой старший сын. Очень вкусные получились.
Ингредиенты
- воды 360 мл
- раст масла 2 ст.л
- соли 1 ст.л
- сахара 1,5-2 ст.л
- муки 560 гр
- дрожжей 1,5-2 ч.л
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Соль,специи
- яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто делаю дрожжевое всегда в хлебопечке. Рецептик думаю может подойти и не только для нее. Тесто получается очень хорошее и нежное.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем соль,перец,лук мелко порезанный, яйцо перемешать хорошенько. Начинка готова.
3
Теперь берем наше тесто делим его на шарики и лепим пирожки, обжариваем на раст.масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!