
Пирожки и беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Пирожки лепил мой старший сын. Очень вкусные получились.
Ингредиенты
- воды 360 мл
- раст масла 2 ст.л
- соли 1 ст.л
- сахара 1,5-2 ст.л
- муки 560 гр
- дрожжей 1,5-2 ч.л
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Соль,специи
- яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто делаю дрожжевое всегда в хлебопечке. Рецептик думаю может подойти и не только для нее. Тесто получается очень хорошее и нежное.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем соль,перец,лук мелко порезанный, яйцо перемешать хорошенько. Начинка готова.
3
Теперь берем наше тесто делим его на шарики и лепим пирожки, обжариваем на раст.масле.



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями