avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский блинный торт с чаем "Матча"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский блинный торт с чаем "Матча"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза
Нежнейший и легкий блинный торт с добавлением зеленого чая "Матча " #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 240 г
  • Молоко 650 г
  • Сахар 90 г
  • Яйца 4 шт.
  • Чай "матча" 10 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Крем:
  • Сливки 33-35% 600 мл
  • Сах пудра 100 г
  • Ванилин
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить половину молока. Муку смешать с чаем и постепенно всыпать в жидкую смесь. Перемешать,чтобы не было комков и добавить оставшееся молоко. Тесто должно постоять минут 15, затем добавить сливочное масло растопленное не горячее. Выпекать блины на сухой сковороде.
2
Сливки взбить с пудрой и ванилином. При первом появлении разводов в креме перестать взбивать.
3
Остывшие коржи промазать кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями