
Венгерский суп Бограч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Паприка 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Картофель 250 г
- Морковь 80 г
- Болгарский перец 170 г
- Помидоры 250 г
- Укроп 15 г
- Соль, перец чили (сухой)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
2
Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой.
3
Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой.
4
К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.
5
Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
6
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.
7
Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
8
Короткий видео рецепт этого супчика, смотрите на нашем YouTube канале!
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































