Венгерский суп Бограч

Венгерский суп Бограч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

Говядина 200 гр
Лук репчатый 200 гр
Паприка 2 ст. л
Сахар 1 ч. л
Картофель 250 гр
Морковь 80 гр
Болгарский перец 170 гр
Помидоры 250 гр
Укроп 15 гр
Соль, перец чили (сухой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
2
Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой.
3
Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой.
4
К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.
5
Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
6
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.
7
Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
8
Короткий видео рецепт этого супчика, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
13 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!