Кимчитиге - острый корейский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Ингредиенты
- кимчи 300 гр
- тофу 1 упаковка
- вешенок 100 гр
- луковица 1
- свинины 300 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжарить в кастрюле с толстым дном репчатый лук
2
Добавить к луку свинину, нарезанную брусочками
3
Далее добавляем измельчённые грибы. Обжариваем минут 5
4
Добавляем маринованную кимчи вместе с соком и 3-4 стакана мясного бульона.
5
Прокипятить 15-20 минут. Добавить тофу, нарезанный кубиками, соль, перец по вкусу. Готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!