Кимчитиге - острый корейский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Ингредиенты
кимчи 300 гр
тофу 1 упаковка
вешенок 100 гр
луковица 1
свинины 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить в кастрюле с толстым дном репчатый лук
2
Добавить к луку свинину, нарезанную брусочками
3
Далее добавляем измельчённые грибы. Обжариваем минут 5
4
Добавляем маринованную кимчи вместе с соком и 3-4 стакана мясного бульона.
5
Прокипятить 15-20 минут. Добавить тофу, нарезанный кубиками, соль, перец по вкусу. Готово)
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!