
Кимчитиге - острый корейский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кимчи 300 г
- Тофу 1 упак.
- Вешенок 100 г
- Луковица 1
- Свинины 300 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Обжарить в кастрюле с толстым дном репчатый лук
2
Добавить к луку свинину, нарезанную брусочками
3
Далее добавляем измельчённые грибы. Обжариваем минут 5
4
Добавляем маринованную кимчи вместе с соком и 3-4 стакана мясного бульона.
5
Прокипятить 15-20 минут. Добавить тофу, нарезанный кубиками, соль, перец по вкусу. Готово)



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями