avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчитиге - острый корейский суп
Кимчитиге - острый корейский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчитиге - острый корейский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Думиника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кимчи 300 г
  • Тофу 1 упак.
  • Вешенок 100 г
  • Луковица 1
  • Свинины 300 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Обжарить в кастрюле с толстым дном репчатый лук
2
Добавить к луку свинину, нарезанную брусочками
3
Далее добавляем измельчённые грибы. Обжариваем минут 5
4
Добавляем маринованную кимчи вместе с соком и 3-4 стакана мясного бульона.
5
Прокипятить 15-20 минут. Добавить тофу, нарезанный кубиками, соль, перец по вкусу. Готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями