Пирожки (тесто за пять минут)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
24 шт
Ингредиенты
муки (стакан 250 гр) 4 ст
сахара 2 ст.л
соли 1/2 ч.л
подсолнечное масло 2 ст.л
Дрожжи сухие 11 гр
молоко (можно греть, можно и прям из холодильника) 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
3
Начинка: смешать пюре, жареный лук и квашеную капусту.
4
Готовые пирожки смазать желтком. Дать расстояться минут 15. Выпекать в духовке 180°С/15 минут
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Королева
оставил(а)
С тестом помучились конечно вначале 😉, но все получилось 😁
25 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!