Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Ингредиенты
- курица
- луковицы 2
- морковка
- консервированной фасоли банка
- картофелин штук 6
- четверть кочана капусты
- томатной пасты 3 ст. л.
- соль
- растительное масло
- лавровых листа 2
- зелень
- горошин перца несколько
- сметана и чеснок для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу варить минут 50 в большой кастрюле. Снимать пену и после закипания посолить, добавить специй, одну нарезанную луковицу и лавровый лист. Вытащить курицу, пусть остывает.
2
Натереть морковку и нарезать лук, обжарить, отправить в бульон. Туда же - нарезанную картошку. Минут через 10 - томатную пасту, фасоль и капусту. Попробовать на соль. Как картошка станет мягкой, посыпать зеленью и выключить. Мясо можно подать отдельно, можно в конце курицу разломать и отправить в кипящий борщ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Возьму рецепт на вооружение) Поделитесь еще чем-нибудь интересным)
28 октября 2018 г.
Ответить