
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
Очень люблю этот наваристый супчик и всегда готовила по проверенному рецепту, а...
Ингредиенты
- Говядина (у меня ребра)
- Перловая крупа (я использую в пакетиках)
- Соленые огурцы
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Томатный сок или помидоры
- Масло растительное
- Соль
- Перец
- Сахар
- Зелень
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, сложить в кастрюлю (у меня 4 литра), залить холодной водой и поставить вариться. После появления пены, собрать ее и уменьшить огонь.
2
Перловку я всегда варю отдельно, а с появлением крупы в пакетиках этот процесс упростился.
3
Лук нашинковать мелко и обжарить до прозрачности.
4
К луку добавить нашинкованную морковь и тушить до мягкости.
5
И вот на предыдущем шаге с поджаркой можно было и закончить, но теперь добавился еще один.
6
В поджарку добавить стакан томатного сока или помидоры, перекрученные на мясорубку в количестве 0,5 стакана. Добавить сахар (пару чайных ложек), перец или приправу по вкусу, дать прокипеть некоторое время и отключить.
7
Картофель нарезать брусочками и добавить к практически сваренномк мясу.
8
Огурцы нарезать удобным для вас способом, я шинкую на терке
9
Огурцы добавить к картофелю, проварить минут 10-15.
10
Добавить в кастрюлю сваренную перловку и дать вскипеть.
11
Добавить поджарку, дать вскипеть, отрегулировать соль по вкусу, добавить нарезанные зелень и отключить.
12
Супчик готов! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)