avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
Очень люблю этот наваристый супчик и всегда готовила по проверенному рецепту, а...

Ингредиенты

  • Говядина (у меня ребра)
  • Перловая крупа (я использую в пакетиках)
  • Соленые огурцы
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Томатный сок или помидоры
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Зелень
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, сложить в кастрюлю (у меня 4 литра), залить холодной водой и поставить вариться. После появления пены, собрать ее и уменьшить огонь.
2
Перловку я всегда варю отдельно, а с появлением крупы в пакетиках этот процесс упростился.
3
Лук нашинковать мелко и обжарить до прозрачности.
4
К луку добавить нашинкованную морковь и тушить до мягкости.
5
И вот на предыдущем шаге с поджаркой можно было и закончить, но теперь добавился еще один.
6
В поджарку добавить стакан томатного сока или помидоры, перекрученные на мясорубку в количестве 0,5 стакана. Добавить сахар (пару чайных ложек), перец или приправу по вкусу, дать прокипеть некоторое время и отключить.
7
Картофель нарезать брусочками и добавить к практически сваренномк мясу.
8
Огурцы нарезать удобным для вас способом, я шинкую на терке
9
Огурцы добавить к картофелю, проварить минут 10-15.
10
Добавить в кастрюлю сваренную перловку и дать вскипеть.
11
Добавить поджарку, дать вскипеть, отрегулировать соль по вкусу, добавить нарезанные зелень и отключить.
12
Супчик готов! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5