
🎃🍄 Тыквенный суп пюре с белыми грибами и сухариками🎃🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
🎃 и 🍄 -сезонные продукты осени, так что можно приготовить легкий и осенний суп...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 500 г
- Репчатый лук 1
- Средний картофель 2 шт.
- Кабачок маленький 1 шт.
- Свежих белых грибов или 15 грамм сухих 100-120 г
- Белого хлеба 2-3 ломт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🔴 Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. 🔴Мелко нарезать головку репчатого лука
2
🔴 кабачок и картофель очистить и порезать кубиками. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут и свежие порезать
3
🔴 Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю,довести количество воды до 500 мл или 1 литра и варить на среднем огне 30 минут
4
🔴 Тыкву и лук положить в сковороду, слегка обжарить, примерно 5 минут
5
🔴Отваренные грибы достать из грибного отвара, 200 мл бульона перелить в стакан, все овощи переложить в кастрюлю с грибным отваром и тушить 20 минут выпаривая бульон
6
🔴 ломтики хлеба порезать на кубики и сушить на сковороде без масла пока сухарики не станут сухими.
🔴Тушеные овощи вместе с бульоном переложить в блендер, посолить и измельчить в пюре добавляя по немногу грибной бульон из стакана,если пюре получилось слишком густым
7
🔴Грибы переложить на сковороду и быстро обжарить на оливковом масле. 🔴Суп выливаем из блендера в тарелку, добавляем белые грибы сверху и сухарики.
8
Приятного аппетита Больше рецептов на страничке в инстаграмм) Заходите в гости : https://www.instagram.com/o.la.la_cucina



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями