ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Открытые пирожки с фаршем и рисом

Открытые пирожки с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️
#инстаграм #мясо

Ингредиенты

  • Тесто:
  • теплого молока 300 мл
  • сахара 1 ст.л.
  • (с горкой) соли 1 ч.л.
  • дрожжей Саф-момент пачка
  • (с горкой) муки 3 ст.л
  • яйцо 1
  • растопленного слив.масла или маргарина пачка
  • начинка
  • рис 150 гр
  • фарш 500-600 гр
  • лук
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Опара: В молоко добавляем сахар,соль, дрожжи,3 ст.л. муки и яйцо. Оставляем минут на 15 в теплом месте. Далее муку просеиваем 500 гр и добавляем опару, размешиваем. Добавляем слив.масло растопленное и делаем тесто.Тесто должно слегка прилипать к рукам.Оставить для поднятия на 40 мин
2
Начинка: Отвариваем рис до полуготовности (150 г).Фарш 500-600 гр. Лук измельчить или нарезать мелко-средняя луковица.Соль и перец по вкусу
3
Приготовление: Тесто делим на равные части.Когда раскатываем,края делаем чуть тоньше.Кладем начинку и защипываем. Отправляем в духовку на 40 мин при Т180. Смазать готовые пироги маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!