avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пирожки с фаршем и рисом
Открытые пирожки с фаршем и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытые пирожки с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️
#инстаграм #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Теплого молока 300 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • С горкой) соли 1 ч. л.
  • Дрожжей саф-момент 1 пач.
  • С горкой) муки 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Растопленного слив. масла или маргарина 1 пач.
  • Начинка
  • Рис 150 г
  • Фарш 500-600 г
  • Лук
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Опара: В молоко добавляем сахар,соль, дрожжи,3 ст.л. муки и яйцо. Оставляем минут на 15 в теплом месте. Далее муку просеиваем 500 гр и добавляем опару, размешиваем. Добавляем слив.масло растопленное и делаем тесто.Тесто должно слегка прилипать к рукам.Оставить для поднятия на 40 мин
2
Начинка: Отвариваем рис до полуготовности (150 г).Фарш 500-600 гр. Лук измельчить или нарезать мелко-средняя луковица.Соль и перец по вкусу
3
Приготовление: Тесто делим на равные части.Когда раскатываем,края делаем чуть тоньше.Кладем начинку и защипываем. Отправляем в духовку на 40 мин при Т180. Смазать готовые пироги маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями