Открытые пирожки с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
#инстаграм #мясо
Ингредиенты
- Тесто:
- теплого молока 300 мл
- сахара 1 ст.л.
- (с горкой) соли 1 ч.л.
- дрожжей Саф-момент пачка
- (с горкой) муки 3 ст.л
- яйцо 1
- растопленного слив.масла или маргарина пачка
- начинка
- рис 150 гр
- фарш 500-600 гр
- лук
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Опара: В молоко добавляем сахар,соль, дрожжи,3 ст.л. муки и яйцо. Оставляем минут на 15 в теплом месте. Далее муку просеиваем 500 гр и добавляем опару, размешиваем. Добавляем слив.масло растопленное и делаем тесто.Тесто должно слегка прилипать к рукам.Оставить для поднятия на 40 мин
2
Начинка: Отвариваем рис до полуготовности (150 г).Фарш 500-600 гр. Лук измельчить или нарезать мелко-средняя луковица.Соль и перец по вкусу
3
Приготовление:
Тесто делим на равные части.Когда раскатываем,края делаем чуть тоньше.Кладем начинку и защипываем. Отправляем в духовку на 40 мин при Т180. Смазать готовые пироги маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!