
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Пирожки которые получаются всегда
Ингредиенты
- Мука
- Дрожжи
- Сахар
- Соль
- Молоко
- Масло сливочное
- Яйца
- Капуста
- Растительное масло
- Перец черный молотый
- Лук
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Делаем опару. Мука столовая ложка+сахар чайная ложка+дрожжи+немножко теплого молока и ставим в теплое место
2
В муку добавляем сливочное масло (растопленное) немножко соли, поднявшеюся опару, теплое молоко и два яйца. Всё смешиваем и ставим в теплое место, минут на 20-30 (за тестом следим)
3
Шинкуем капусту, лук режем, тушим в сковороде
4
Когда всё подойдет формируем пирожки, смазываем и в духовку
5
Пирожки получаются воздушными и вкусными, готовила и не раз!!!



4.921156
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)