Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Пирожки которые получаются всегда
Ингредиенты
- мука
- дрожжи
- сахар
- соль
- молоко
- масло сливочное
- яйца
- капуста
- растительное масло
- перец черный молотый
- лук
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Делаем опару. Мука столовая ложка+сахар чайная ложка+дрожжи+немножко теплого молока и ставим в теплое место
2
В муку добавляем сливочное масло (растопленное) немножко соли, поднявшеюся опару, теплое молоко и два яйца. Всё смешиваем и ставим в теплое место, минут на 20-30 (за тестом следим)
3
Шинкуем капусту, лук режем, тушим в сковороде
4
Когда всё подойдет формируем пирожки, смазываем и в духовку
5
Пирожки получаются воздушными и вкусными, готовила и не раз!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2