avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефтели с овощным соусом
Мясные тефтели с овощным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные тефтели с овощным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Полуготовый рис 300 г
  • Яицо 1 шт.
  • Соль, перец
  • Для соуса:
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, полуготовый рис, яйцо, соль и перец. Сформовать небольшие шарики.
2
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Обжариваем до мягкости. К луку и моркови добавляем томатную пасту, сметану, воду, соль и прогреваем несколько минут.
3
Тефтели уложить в смазанную форму. Залить получившимся соусом и поставить в духовку при t 180°C примерно на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями