
Пирожки ЯБЛОЧКО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного тесто 300 г
- Для начинки:
- Яблок 300 г
- Малины 100 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем начинку: очищаем яблоки от кожуры. Режим маленькими гвадратиками. В казанке растапливаем масло.
2
В горячее масло отправляем нарезанные яблоки и мин.5 обжариваем. Добавляем 2ст.л. воды и сахар. Перемешиваем в заключении добавляем малину.
3
Тушим на маленьком огне мин.5 - 10. Начинка готова. Остужаем.
4
Разкатываем лист готового слоёного теста и выдавливаем одинаковые круглешочки. В центр каждого круглешочка ложем начинку и прикрываем таким же круглешочкам. Вокруг закрепляем и придавливаем вилочкой. Сверху приклепляем 2 вырезанных из теста листочка.
5
Смазываем наши яблочки желтком и отправляем в предварительно нагретую духовку. Выпекаем мин.20 - 25 при температуре 180° - 200°.Приятного Аппетита!!!



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями