avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки ЯБЛОЧКО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки ЯБЛОЧКО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного тесто 300 г
  • Для начинки:
  • Яблок 300 г
  • Малины 100 г
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем начинку: очищаем яблоки от кожуры. Режим маленькими гвадратиками. В казанке растапливаем масло.
2
В горячее масло отправляем нарезанные яблоки и мин.5 обжариваем. Добавляем 2ст.л. воды и сахар. Перемешиваем в заключении добавляем малину.
3
Тушим на маленьком огне мин.5 - 10. Начинка готова. Остужаем.
4
Разкатываем лист готового слоёного теста и выдавливаем одинаковые круглешочки. В центр каждого круглешочка ложем начинку и прикрываем таким же круглешочкам. Вокруг закрепляем и придавливаем вилочкой. Сверху приклепляем 2 вырезанных из теста листочка.
5
Смазываем наши яблочки желтком и отправляем в предварительно нагретую духовку. Выпекаем мин.20 - 25 при температуре 180° - 200°.Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями