Пирожки ЯБЛОЧКО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
Слоёного тесто 300 гр.
Для начинки:
Яблок 300 гр.
Малины 100 гр.
Сахара 50 гр.
Сливочного масла 50 гр.
Воды 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем начинку: очищаем яблоки от кожуры. Режим маленькими гвадратиками. В казанке растапливаем масло.
2
В горячее масло отправляем нарезанные яблоки и мин.5 обжариваем. Добавляем 2ст.л. воды и сахар. Перемешиваем в заключении добавляем малину.
3
Тушим на маленьком огне мин.5 - 10. Начинка готова. Остужаем.
4
Разкатываем лист готового слоёного теста и выдавливаем одинаковые круглешочки. В центр каждого круглешочка ложем начинку и прикрываем таким же круглешочкам. Вокруг закрепляем и придавливаем вилочкой. Сверху приклепляем 2 вырезанных из теста листочка.
5
Смазываем наши яблочки желтком и отправляем в предварительно нагретую духовку. Выпекаем мин.20 - 25 при температуре 180° - 200°.Приятного Аппетита!!!
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!