Рыбный суп с булгуром

Рыбный суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#форель поймал муж, захотелось легкий супчик, таким он и получился.

Ингредиенты

Форель любые части на бульон 3 литра
картофеля 6 шт.
моркови 1 шт.
красного перца 0,5
Соль, перец по вкусу
Зелень, петрушка, укроп, лук зелёный 1/4 пучка
лавровых листа 3
Булгур 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварим бульон из частей форели (у меня были две головы). Вынимаем рыбку. Процеживаем от костей. Чистим картофель, морковь, перец.
2
Режем кубиками картофель и морковь соломкой, отправляем в бульон, вместе с булгуром и варим до готовности. добавляем приправы, соль и перец.
3
Измельчаем зелень, зелёный лук и болгарский перец. Опускаем их в бульон до 5-8 минут до готовности. Добавляем рыбку уже без костей. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!