Рыбный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#форель поймал муж, захотелось легкий супчик, таким он и получился.
Ингредиенты
- Форель любые части на бульон 3 литра
- картофеля 6 шт.
- моркови 1 шт.
- красного перца 0,5
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, петрушка, укроп, лук зелёный 1/4 пучка
- лавровых листа 3
- Булгур 150 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварим бульон из частей форели (у меня были две головы). Вынимаем рыбку. Процеживаем от костей. Чистим картофель, морковь, перец.
2
Режем кубиками картофель и морковь соломкой, отправляем в бульон, вместе с булгуром и варим до готовности. добавляем приправы, соль и перец.
3
Измельчаем зелень, зелёный лук и болгарский перец. Опускаем их в бульон до 5-8 минут до готовности. Добавляем рыбку уже без костей. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!