
Рыбный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#форель поймал муж, захотелось легкий супчик, таким он и получился.
Ингредиенты
- Форель любые части на бульон 3 литра
- картофеля 6 шт.
- моркови 1 шт.
- красного перца 0,5
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, петрушка, укроп, лук зелёный 1/4 пучка
- лавровых листа 3
- Булгур 150 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварим бульон из частей форели (у меня были две головы). Вынимаем рыбку. Процеживаем от костей. Чистим картофель, морковь, перец.
2
Режем кубиками картофель и морковь соломкой, отправляем в бульон, вместе с булгуром и варим до готовности. добавляем приправы, соль и перец.
3
Измельчаем зелень, зелёный лук и болгарский перец. Опускаем их в бульон до 5-8 минут до готовности. Добавляем рыбку уже без костей. Приятного аппетита.



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями