Рассольник по-московски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
курицы (крылышки, грудка, окорочка) 500 гр
картошки 3-4
перловки 0,5 стакана
морковь 1
луковица 1
соленых огурца 2-3
томатной пасты 2 ст л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить перловку в течении 30-40 минут. Промыть. Лук порезать, морковь натереть. Огурцы натереть на крупной терке. Картошку порезать.
2
Отварить куриный бульон. Лук и морковь обжарить, добавить огурцы, потушить. Добавить томатную пасту и потушить ещё минуты 3.
3
Когда бульон будет готов, выкладываем в него перловку, картошку. Варим 5 минут и выкладываем зажарку. Солим. Варим до готовности картошки. Даём супу настояться минут 20.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!