avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник по-московски

Рассольник по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • курицы (крылышки, грудка, окорочка) 500 гр
  • картошки 3-4
  • перловки 0,5 стакана
  • морковь 1
  • луковица 1
  • соленых огурца 2-3
  • томатной пасты 2 ст л
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить перловку в течении 30-40 минут. Промыть. Лук порезать, морковь натереть. Огурцы натереть на крупной терке. Картошку порезать.
2
Отварить куриный бульон. Лук и морковь обжарить, добавить огурцы, потушить. Добавить томатную пасту и потушить ещё минуты 3.
3
Когда бульон будет готов, выкладываем в него перловку, картошку. Варим 5 минут и выкладываем зажарку. Солим. Варим до готовности картошки. Даём супу настояться минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!