Рассольник по-московски

Рассольник по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Ингредиенты

курицы (крылышки, грудка, окорочка) 500 гр
картошки 3-4
перловки 0,5 стакана
морковь 1
луковица 1
соленых огурца 2-3
томатной пасты 2 ст л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить перловку в течении 30-40 минут. Промыть. Лук порезать, морковь натереть. Огурцы натереть на крупной терке. Картошку порезать.
2
Отварить куриный бульон. Лук и морковь обжарить, добавить огурцы, потушить. Добавить томатную пасту и потушить ещё минуты 3.
3
Когда бульон будет готов, выкладываем в него перловку, картошку. Варим 5 минут и выкладываем зажарку. Солим. Варим до готовности картошки. Даём супу настояться минут 20.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!