Рассольник по-московски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
- курицы (крылышки, грудка, окорочка) 500 гр
- картошки 3-4
- перловки 0,5 стакана
- морковь 1
- луковица 1
- соленых огурца 2-3
- томатной пасты 2 ст л
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить перловку в течении 30-40 минут. Промыть. Лук порезать, морковь натереть. Огурцы натереть на крупной терке. Картошку порезать.
2
Отварить куриный бульон. Лук и морковь обжарить, добавить огурцы, потушить. Добавить томатную пасту и потушить ещё минуты 3.
3
Когда бульон будет готов, выкладываем в него перловку, картошку. Варим 5 минут и выкладываем зажарку. Солим. Варим до готовности картошки. Даём супу настояться минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!