Щи из квашенной капусты

Щи из квашенной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Я выросла на этом супе, дедушка готовил его часто. Я пытаюсь воссоздать именно тот...
4 л

Ингредиенты

свинины на мозговой кости; 300 гр
картофелины; 3
морковь; 1
луковица; 1
свиного сала; 30 гр
томатной пасты; 2 ст.л.
квашеной капусты; 200 гр
перцев горошком; 5
лавровых листа; 2
укропа; 2 палочки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Сварить бульон из мяса (ниже в рецепте свекольника я подробно описала, как это делал мой дед и теперь делаю я😉).
2
Приготовить зажарку: мелко порезать свиное сало, вытопить его на сковороде; пожарить до золотистого цвета на сале лук, только потом добавить морковь и тоже обжарить до небольших пригаринок; к луку и моркови добавить томатную пасту и влить 2 половника бульона из кастрюли; убивать огонь и тушить 15 мин под крышкой.
3
Вынуть мясо из бульона, добавить нарезанный картофель, квашенную капусту, прибавить огонь, довести до кипения, попробовать на соль(капуста солёная), добавить ещё соли. Вылить зажарку в кастрюлю. Перемешать и варить до мягкости картофеля. Перед выкл добавить перец горошком, лавровый лист и палочки укропа(от них вкус насыщеннее, чем от самой зелени). Выключить, накрыть крышкой и дать настояться 30 мин. Подавать с ржаным хлебом, хренодёром, по желанию сметаной😋 Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!