
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
#снап
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Яйца 2
- Масла 60 г
- Сахара 100 г
- Меда 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Крем:
- Молока 400 г
- Яйцо 1
- Крахмала кукурузного 3 стак.
- Слив. масла 100 г
- Сливок 33% 200 г
- Сахара 180 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца,сахар,мед поставить на паровую баню и прогреть минут 5.Добавить сливочное масло, размешать.
2
Добавить соду. Масса увеличится в объеме.
3
Добавить муку (300гр)
4
Стол присыпать мукой и замесить тесто.По необходимости добавляем муку.
5
Разделить тесто и убрать в холодильник.
6
На пергамент кладем шарик теста,сверху я кладу пакетик фасовочный и раскатываю через него. Проколоть вилочкой и выпекать при 200°С 4-5 минут
7
Крем: В молоко (380гр)добавить сахар, довести до кипения. Яйца смешать с крахмалом и оставшимся молоком. Ввести в горячее молоко, помешивая довести до кипения. Добавить сливочное масло, размешать и накрыть пищевой пленкой в контакт. Взбить сливки. Когда заварной крем остынет ввести взбитые сливки. Собираем торт.



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)