
Пирожки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Отличный рецепт на скорую руку для любителей дрожжевой выпечки😊
Ингредиенты
- кефира 1 стак.
- дрожжей 30 г
- л.сахара 1 стак.
- ч. л.соли 0,5
- растительного масла 0,5 стак.
- муки 2,5 стак.
- риса 1 стак.
- яйца 3
- укроп По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Растворить дрожжи в теплом кефире.
2
Смешать все ингредиенты. Замесить дрожжевое тесто. Оно должно получится мягким и эластичным.
3
Тесто делим на порционные кусочки. Раскатываем и ложим в них начинку (отварной рис+яйца+укроп)
Складываем на противень и готовим при 170 гр. 30 - 40 мин. Как только подрумянятся - можно вынимать.
4
Приятного аппетита😊!



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)