avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
Отличный рецепт на скорую руку для любителей дрожжевой выпечки😊

Ингредиенты

  • кефира 1 стак.
  • дрожжей 30 г
  • л.сахара 1 стак.
  • ч. л.соли 0,5
  • растительного масла 0,5 стак.
  • муки 2,5 стак.
  • риса 1 стак.
  • яйца 3
  • укроп По вкусу По вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Растворить дрожжи в теплом кефире.
2
Смешать все ингредиенты. Замесить дрожжевое тесто. Оно должно получится мягким и эластичным.
3
Тесто делим на порционные кусочки. Раскатываем и ложим в них начинку (отварной рис+яйца+укроп) Складываем на противень и готовим при 170 гр. 30 - 40 мин. Как только подрумянятся - можно вынимать.
4
Приятного аппетита😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3