
Пирожки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Отличный рецепт на скорую руку для любителей дрожжевой выпечки😊
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Дрожжей 30 г
- Л.сахара 1 стак.
- Ч. л.соли 0,5
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Риса 1 стак.
- Яйца 3
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Растворить дрожжи в теплом кефире.
2
Смешать все ингредиенты. Замесить дрожжевое тесто. Оно должно получится мягким и эластичным.
3
Тесто делим на порционные кусочки. Раскатываем и ложим в них начинку (отварной рис+яйца+укроп)
Складываем на противень и готовим при 170 гр. 30 - 40 мин. Как только подрумянятся - можно вынимать.
4
Приятного аппетита😊!



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)