Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
Отличный рецепт на скорую руку для любителей дрожжевой выпечки😊

Ингредиенты

ст.кефира 1
гр.дрожжей 30
ст.л.сахара 1
ч.л.соли 0,5
стак.растительного масла 0,5
ст.муки 2,5
ст.риса 1
яйца 3
укроп По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить дрожжи в теплом кефире.
2
Смешать все ингредиенты. Замесить дрожжевое тесто. Оно должно получится мягким и эластичным.
3
Тесто делим на порционные кусочки. Раскатываем и ложим в них начинку (отварной рис+яйца+укроп) Складываем на противень и готовим при 170 гр. 30 - 40 мин. Как только подрумянятся - можно вынимать.
4
Приятного аппетита😊!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Тесто должно подняться или сразу можно лепить пирожки?
31 мая 2019 г.
Ответить
Я леплю сразу. Затем ставлю в духовку на 10 мин при 100 гр. А потом увеличиваю температуру😊Удачной выпечки!
1 июня 2019 г.
Ответить
спасибо 😊
2 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!