
Пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Повидло густое
- Яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем пирожки как обычно, раскатываем тесто и ложкой вкладываем повидло в серединку и защемляем хорошо края, смазывать желтком, дать немного подойти и выпекать при 180 градусах 15-20 мин



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями