Пирожки с печенью и картофелем

Пирожки с печенью и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Мухина

Ингредиенты

теплого молока 0,5 ст.
теплой воды 0,5 ст.
муки 550 гр
дрожжей 1,5 ч.л
сахара 1 ст.л
соли 0,5 ч.л
сметаны 1 ст.л
подсолнечного масла 50 гр
Начинка: карофель
Печень,лук, соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отварить минут 15. Пропустить через мясорубку.
2
Лук обжарить
3
Добавить к луку печень. Посолить и поперчить. Если очень сухая добавить немного водички. Я добавила кусочек слив. масла.
4
Картофель отварить,добавить слив масло и теплое молоко, размять толкушкой. К картофелю добавить печень, хорошо перемешать.
5
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут. В молоко добавить яйцо, соль, сметану, масло перемешать и влить опару, всыпать муку. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1час. Стол слегка присыпать мукой, выложить тесто на стол и немного подмесить. Формируем пирожки и обжариваем в хорошо разогретом масле.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!