avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с печенью и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с печенью и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Мухина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 0,5 стак.
  • Теплой воды 0,5 стак.
  • Муки 550 г
  • Дрожжей 1,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Начинка: карофель
  • Печень,лук, соль,перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень отварить минут 15. Пропустить через мясорубку.
2
Лук обжарить
3
Добавить к луку печень. Посолить и поперчить. Если очень сухая добавить немного водички. Я добавила кусочек слив. масла.
4
Картофель отварить,добавить слив масло и теплое молоко, размять толкушкой. К картофелю добавить печень, хорошо перемешать.
5
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут. В молоко добавить яйцо, соль, сметану, масло перемешать и влить опару, всыпать муку. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1час. Стол слегка присыпать мукой, выложить тесто на стол и немного подмесить. Формируем пирожки и обжариваем в хорошо разогретом масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями