![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Французский луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Бурков
Ингредиенты
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
На размягченном масле на среднем-сильном огне обжаривайте лук до лёгкого колера,а затем томите на слабом огне несколько часов,периодически помешивая(в идеале 7-9часов).
2
Добавьте вино и выпарите на половину.Я добавляю муку для придания густоты и бархатистой текстуры и обжариваю пару минут. Добавьте воду или любой бульон, букет гарни, доведите до кипения.
3
Приправьте по вкусу и убавьте огонь до минимума. Выньте букет гарни из супа.Нарежьте багет и смажьте сливочным маслом, посыпьте сыром и запеките, подойдёт гриль в духовке.
Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями