
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
#люблю холодец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свинная
- Лытка говяжья
- Бедро индейки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть мясо, после закипания собрать пенку. Варить на медленном огне около 6 часов.
2
Отделить мясо от костей. Измельчить, залить бульоном. Разложить по формам. Поставить в холодильник.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)