Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
#люблю холодец
Ингредиенты
Рулька свинная
Лытка говяжья
Бедро индейки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо помыть мясо, после закипания собрать пенку. Варить на медленном огне около 6 часов.
2
Отделить мясо от костей. Измельчить, залить бульоном. Разложить по формам. Поставить в холодильник.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!