
Торт "медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор -Татьяна- Кудрявцева (Аксютова)
ОЧЕНЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Ингредиенты
- Мёда 250 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Соды 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Заварной крем
- Молока 1 л
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 170 г
- Яйца 4 шт.
- Ванилин
- С горкой муки 4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для торта. Берём кастрюльку по глубже кладём туда мёд масло и сахар и подогреваем до растворения. Как только все растворится добавляем соду и мешаем оно должно подняться. Снимаем с плиты и даем остыть. Тем временем взбиваем яйца и добавляем в остывшую смесь всё перемешиваем потихоньку. Потом добавляем муку просеянную по немножку и мешаем. Тесто готово оно будет похожа как густая сметана. Берем противень и наливаем на него тесто. Лопаточкой разравниваем. слой где то 1 сантиметр.
2
Выпекаем при 180%
3
Теперь приступим к приготовлению крема.Берем сахар, яйца взбиваем. добавляем пол литра молока перемешиваем и добавляем муку. Все перемешиваем. Далее берем вторые пол литра молока и кипятим, молоко вскипело начинаем тонкой струйкой добавлять смесь с яйцом сахаром и мукой с молоком. варим минут 5 до густоты сметаны. В горячий крем кладём масло сливочное и ванилин перемешиваем. Остужаем.
4
С одной лепешки я делаю крошку она легко крошится что бы посыпать торт сверху. Осталось нам теперь лепёшки смазать заварным кремом не жалея прям мажте не стесняйтесь. И сверху торта посыпаем крошкой и украшаем. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Делаю на заказ детям в школу!



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)