avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Суп варится быстро, особенно вкусно из свежей рыбки.

Ингредиенты

  • форели (лосося) 0,5
  • лук 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • картофеля 4
  • яйцо 1
  • Соль, перец
  • масло для жарки
  • перловки 1/4 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке, с помидора снимаем кожу и нарезаем мелким кубиком. Морковь и лук обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавляем помидор, тоже немного обжарить.
2
В кастрюлю в кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель и перловку (предварительно промойте), варим до мягкости картошки. Дальше добавляем овощи, которые обжариваем на сковороде, варим ещё минут 10. Солим, перчим и теперь можно добавить рыбу. Я предварительно режу на порционные куски. Рыба варится быстро, минут 10 хватит.
3
В самом конце берём 1 яйцо, взбиваем вилкой в чашке и тонкой струйкой выливаем в кастрюлю, постоянно помешивая содержимое кастрюли. В конце добавляем лаврушку и зелень. Всё, суп готов. Подавать суп с зеленью и со сметаной. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!