
Рыбный суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Суп варится быстро, особенно вкусно из свежей рыбки.
Ингредиенты
- Форели (лосося) 0,5
- Лук 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Картофеля 4
- Яйцо 1
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Перловки 1/4 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке, с помидора снимаем кожу и нарезаем мелким кубиком. Морковь и лук обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавляем помидор, тоже немного обжарить.
2
В кастрюлю в кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель и перловку (предварительно промойте), варим до мягкости картошки. Дальше добавляем овощи, которые обжариваем на сковороде, варим ещё минут 10. Солим, перчим и теперь можно добавить рыбу. Я предварительно режу на порционные куски. Рыба варится быстро, минут 10 хватит.
3
В самом конце берём 1 яйцо, взбиваем вилкой в чашке и тонкой струйкой выливаем в кастрюлю, постоянно помешивая содержимое кастрюли. В конце добавляем лаврушку и зелень. Всё, суп готов. Подавать суп с зеленью и со сметаной. Приятного!



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями