Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Фарш свиной 200 г
- Картофель 2 шт
- Морковка 1 шт
- Лук 1 шт
- Рис 3 ст.л
- Масло растительное для жарки
- перепелиных яйца 2
- Зелень, укроп, петрушка, лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон, добавляем промытый рис и картофель, доводим до готовности.
2
В сотейнике обжариваем морковку и лук, до золотистого цвета.
3
В фарш добавляем соль, перепелиные яйца, отщипываем маленькие кусочки и катаем маленькие фрикадельки, количество на ваше усмотрение. Кладём фрикадельки в суп и варим суп 5 минут и выключаем добавляем, обжаренные овощи и зелень. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!