
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 200 г
- Картофель 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Рис 3 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Перепелиных яйца 2
- Зелень, укроп, петрушка, лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон, добавляем промытый рис и картофель, доводим до готовности.
2
В сотейнике обжариваем морковку и лук, до золотистого цвета.
3
В фарш добавляем соль, перепелиные яйца, отщипываем маленькие кусочки и катаем маленькие фрикадельки, количество на ваше усмотрение. Кладём фрикадельки в суп и варим суп 5 минут и выключаем добавляем, обжаренные овощи и зелень. Суп готов.



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями