Жульен грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- шампиньоны 250 гр
- луковица 1 шт
- йогурт 250 гр
- сыр 100 гр
- мука (у меня рисовая) 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, нарезать брусочками. Лук очистить, порезать мелкими кубиками. Обжарить шампиньоны с луком на сковороде.
2
В сотейнике довести йогурт до кипения, снять с огня и добавить в него жареные шампиньоны с луком. Если йогурт слишком жидкий добавить ложку муки. Приправить всё специями.
3
Переложить массу в формочки для запекания. Сыр натереть на мелкой тёрке и распределить по формочкам.
4
Запекать в духовке при 180 градусов до румяной корочки, у меня это заняло примерно 30 минут. Готовый жульен посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!