avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен грибной
Жульен грибной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Йогурт 250 г
  • Сыр 100 г
  • Мука (у меня рисовая) 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, нарезать брусочками. Лук очистить, порезать мелкими кубиками. Обжарить шампиньоны с луком на сковороде.
2
В сотейнике довести йогурт до кипения, снять с огня и добавить в него жареные шампиньоны с луком. Если йогурт слишком жидкий добавить ложку муки. Приправить всё специями.
3
Переложить массу в формочки для запекания. Сыр натереть на мелкой тёрке и распределить по формочкам.
4
Запекать в духовке при 180 градусов до румяной корочки, у меня это заняло примерно 30 минут. Готовый жульен посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями