
Суп из морской капусты (водоросли)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
В зимнее время нам всем не хватает йода. Можно восполнить таким вкусным супом. Рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой водоросли вакаме 100 г
- Грудинки говядина 450 г
- 5 реп лука 0
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из грудинки.1,5- 2 часа. Когда мясо будет отвпливаться от костей - значит готов. Процедить бульон.
2
Сухую капусту замочить в холодной воде на 15-20 мин. Она увеличится в несколько раз. Промыть в поточной воде несколько раз. Порезать, если крупные кусочки
3
Добавить капусту в бульон. Варить 10 мин. Добавить нарезанного лука, добавить соевый соус. варить еще 10 мин.
4
Добавить чеснок.Досолить, поперчить по вкусу. И можно наслаждаться вкусной и здоровой пищей.



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями