avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из морской капусты (водоросли)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из морской капусты (водоросли)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
В зимнее время нам всем не хватает йода. Можно восполнить таким вкусным супом. Рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой водоросли вакаме 100 г
  • Грудинки говядина 450 г
  • 5 реп лука 0
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из грудинки.1,5- 2 часа. Когда мясо будет отвпливаться от костей - значит готов. Процедить бульон.
2
Сухую капусту замочить в холодной воде на 15-20 мин. Она увеличится в несколько раз. Промыть в поточной воде несколько раз. Порезать, если крупные кусочки
3
Добавить капусту в бульон. Варить 10 мин. Добавить нарезанного лука, добавить соевый соус. варить еще 10 мин.
4
Добавить чеснок.Досолить, поперчить по вкусу. И можно наслаждаться вкусной и здоровой пищей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями