Борщ с квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Ингредиенты
Куриное мясо
Картофель
Лук
Морковь,свекла
Болгарский перец
Помидоры
Томат
Зелень
Чеснок
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю в холодную воду опустить куриное мясо нарезанное на куски и поставить варить.
2
В сковороде на растительном масле обжарить измельченный лук,болгарский перец,морковь,свеклу,помидоры(у меня овощная заморозка для борща),и залить томат домашний (если нет,то томатную пасту) и тушить минут 20-25 на тихом огне
3
К мясу добавить картофель и варить до готовности.Капусту квашенную я промываю под холодной водой.Когда картошка сварится, то закидываем зажарку, проварить минут 10,затем закидываем капусту,соль,перец,зелень,измельченный чеснок,лавровый лист и после того как закипит минут 5-7 максимум (переварите капусту,будет не вкусно).Добавляйте сметанку и ммм как вкусно 👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ. @_olesija79_ мой Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #календарь
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!