avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из ржаной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#календарь Все мы изредка сидим на диете. Но! Какая же диета без сладкого?! 😆Поэтому,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупное яблоко 1
  • Оливкового /подсолнечного масла 4 ст. л.
  • Ржаной муки 100 г
  • Джем для начинки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натираем яблоко на крупной тёрке, добавляем муку, масло. Вымешиваем. Дело в том, что мука бывает разная, поэтому, регулируйте что называется, на ощупь. Можно добавить чуть больше масла. Тесто должно получиться эластичное. Из такого количества продуктов получается 7штук.
2
Формируем лепешки. Тут нюанс. Лучше это делать на силиконовом коврике, либо на бумаге для выпечки. Потому что, когда вы положили начинку, надо одним краем лепешки накрыть тот, на котором джем. Это руками сложно сделать, может поломаться тесто, потому что ржаная мука, штука капризная)) Итак, накрываем прямо с бумагой (или ковриком). Как только края соприкоснулись, зажимаем их и приступаем к оставшимся шести штучкам)
3
Ставим в духовку на 30 минут (разогреть до 190°)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями