Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tita Malavita
Ингредиенты
- Начинка:
- Фарш
- Лук 2 шт
- Ческок 4 зубчика
- Перец по вкусу
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Подушка:
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Томатная паста 6 ст. Ложек
- Капуста:
- Кочан капусты 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Добавляем в заранее приготовленный фарш,лук,чеснок,морковь,соль,перец перемешиваем и оставляем пропитываться.
2
Нарезаем крупно лук, натираем морковь, натираем помидор и начинаем тушить на сковородке, после добавляем томатную пасту. Тушим минут 5.
3
Вырезаем в капусте кочерышку(для удобства снимания капустных листов).Берем большую кастрюлю,наливаем в нее 2-3 стакана воды кладем капусту,ставим на конфорку. Не выключая огня снимаем листы капусты(как только они станут мягкими)и начинаем формировать голубцы.
4
Я готовила голубцы в казане, плотно укладываем на дно казана голубцы сверху положила овощную подушку и все залила гор.водой. Довела до кипения и поставила на маленький огонь. По времени тушила от 40-60 минут.
5
Приятного аппетита😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2